Care

Boosts & Chewing Gum

Our Boxes

Alexandre Mendy s'offre un triplé

Déjà six buts pour Alexandre Mendy cette saison en Ligue 2 avec le Stade Malherbe de Caen ! Deuxième meilleur buteur du championnat la saison passée, l'international bissaoguinéen semble bien parti pour récidiver. En mieux ?

Alex Mendy s'est illustré ce week-end à domicile lors de la victoire des hommes de Jean-Marc Furlan 3-0 face à l'AC Ajaccio. Le natif de Toulon a inscrit tous les buts de son équipe en moins d'une demi-heure, aux 36, 45 et 63e minutes.

Courtisé par un club de Serie A, le joueur de 29 ans a confirmé en zone mixte après la rencontre qu'il serait toujours caennais après le mercato.